推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
新鮮人很愛的台中住宿 台中住宿幫您省荷包 現正流行台中住宿 炙手可熱台中住宿 小資首選台中住宿 台中住宿租屋旺季到 歐式風格台中住宿 台中住宿要搶要快
  現正流行台中住宿
  炙手可熱台中住宿
  小資首選台中住宿
  台中住宿租屋旺季到
  歐式風格台中住宿
  台中住宿要搶要快
 
 
>租金便宜台中住宿
 
 

社會新鮮人陸續進入就業市場,不少外地上班族面臨起薪低,物價高,又得付房租的困境。

房仲建議,房租開銷不要超過薪水的1/3,如果薪水25K,建議租金應該控制在8000元以內,儘量往上班地點外圍尋找適合的台中住宿台中住宿房租最多可以省到一半,或是與同學好友合租一整層公寓,租台中住宿也可以省約1成的租金。台北市內大致可分為服務業、金融業、科技業等3大產業聚集,以服務業群聚的信義計畫區來說,忠孝東路5段因緊鄰信義商圈,又有捷運,生活機能完善,以便利性來說,確實是台中住宿租屋首選,不過,忠孝東路5段的住宅租金行情每月單坪要1887元,若擠進5坪小窩,開銷就得破萬,對月薪25K的社會新鮮人來說,房租壓力太大。