推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
新鮮人很愛的台中住宿 台中住宿幫您省荷包 現正流行台中住宿 炙手可熱台中住宿 小資首選台中住宿 台中住宿租屋旺季到 歐式風格台中住宿 台中住宿要搶要快
  現正流行台中住宿
  炙手可熱台中住宿
  小資首選台中住宿
  台中住宿租屋旺季到
  歐式風格台中住宿
  台中住宿要搶要快
 
 
 
主旨

地點良好的台中住宿

日期
2013-06-14 13:09:50


今年的暑期租賃高峰,市場主要以高校畢業生租賃需求和在校生實習租賃需求為主,這兩部分租賃需求直接推動了租賃市場成交量的上漲。

良好地點和各類社會資源,每年吸引著大量的外來務工者、大學生來此工作,因為經濟實力等多方面的原因,大部分人首先都會選擇台中住宿來解決居住問題。因此,台中住宿租賃客源量的持續上漲,也為今年的租賃成交起到了推波助瀾的作用。從統計數據來看,7月上旬,台中住宿租賃市場新增需求上漲比較明顯,同比6月上漲了約11%左右,房源量方面,由於前期市場可租房源的大量消化,目前市場上可供給的房源出現了一定程度的緊缺,受到這種供需變化的影響,7月上旬台中住宿租賃市場整體租金價格也出現了一定幅度的上漲。從成交特點來看,目前辦公區域集中、熱門學校周邊等區域的租賃需求保持了較高的熱度。具體來看,7月上旬租賃市場的租客主要一些因工作需要換房的上班族、一些陪讀的家長們以及高校需要畢業實習租房的客戶為主,這部分客戶的租房目的性較強,在挑選房屋時,除了租金價格以外,對房源的區域選擇、房屋裝修以及對交通便捷性要求比較明確。