推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
新鮮人很愛的台中住宿 台中住宿幫您省荷包 現正流行台中住宿 炙手可熱台中住宿 小資首選台中住宿 台中住宿租屋旺季到 歐式風格台中住宿 台中住宿要搶要快
  現正流行台中住宿
  炙手可熱台中住宿
  小資首選台中住宿
  台中住宿租屋旺季到
  歐式風格台中住宿
  台中住宿要搶要快
 
 
>小資首選台中住宿
主旨

小資首選台中住宿

 

台中住宿


台灣房價瘋狂飆漲,但是租金卻「靜如止水」,甚至這幾年因為有奢侈稅2年閉鎖效應。

許多屋主由售轉租,也讓台中住宿租屋市場物件增加,近期就有房東發現,台中住宿待租期比以往增加了1~2成的時間,而租屋者也認為,非臨近捷運站的套房物件租金也少了1千元左右或是以增加第4台、網路方式降租。房東楊小姐就說,以前待租2周就能出租,今年尋新房客就花了1個月才點交。最近在台中住宿租屋、工作2年的Emily說,尋找騎車至捷運站5~7分鐘的分租套房,看到的物件屋子翻新又包網路、第4台甚至水費,台中住宿刊登價大概8000元,比以前看到的9000元至1萬元便宜了1千多元。