推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
新鮮人很愛的台中住宿 台中住宿幫您省荷包 現正流行台中住宿 炙手可熱台中住宿 小資首選台中住宿 台中住宿租屋旺季到 歐式風格台中住宿 台中住宿要搶要快
  現正流行台中住宿
  炙手可熱台中住宿
  小資首選台中住宿
  台中住宿租屋旺季到
  歐式風格台中住宿
  台中住宿要搶要快
 
 
>台中住宿要搶要快
主旨

台中住宿要搶要快

 

台中住宿


英國本身學校的宿舍,大概10個人只有2個人申請的到,其他八個人就要到外面找住的地方。

因此不少人選擇在大學附近買下學生宿舍,一個4到五坪的台中住宿小套房台幣約290萬,月租金收益有2。2萬元,保證投報率8%!一位上班族的劉小姐在台北買了台中住宿,如今也在在英國里茲大學附近砸400萬買下小套房,月租金預估有兩萬七,她表示大概算過十多年就回本了,以後如果可以的話,自己小孩也可以在那邊收租。大學附近環境好,台中住宿投報率也不錯,但買英國學生宿舍還是要注意,因為簽約五年保證8%的投保率,在這之後會隨市場浮動,另外幫忙管理宿舍和找學生的物業管理公司要抽走台中住宿租金的25%。